Menu
La nostra cucina
Una cucina semplice e dosata, rigorosa e delicata,
mai intaccata da elaborazioni che ne disturbino
la sobrietà e la ricca essenzialità.
Una cucina che danza leggera fra condimenti
dai pochi ingredienti e dalla sicura fragranza,
per non coprire l'essenza ma solo accompagnare,
un'essenza che resta appesa alle sorti di un pesce
(di un mollusco, di un crostaceo)
che non può permettersi di non essere più che fresco.
Una cucina dai sapori netti, decisi,
frementi di mare e freschezza,
ma anche legati alla terra ed ai profumi
dell'orto e degli agrumeti.
Troverete i nostri Calamari alla griglia
con finocchi e limone
rivaleggiare con i gustosissimi Calzoncini alla praianese,
piuttosto che i Fusilloni con scampi ed asparagi
alternarsi alla Calamarata con seppie e piselli.
Che dire poi dei Gamberoni al profumo di limone,
del Filetto di Spigola con patate e olive nere;
della Pizza, caleidoscopio di ingredienti,
dove ogni proposta è passata
al vaglio di palati esigenti;
e ancora degli “speciali del giorno”,
che tanto solleticano la curiosità
dei nostri affezionati ospiti…
Per finire al nostro Semifreddo,
unico nell’intensità del sapore,
cremosa delizia per i più golosi.
Noi non sappiamo se abbiamo raggiunto la meta:
ci sentiamo in viaggio per un lungo cammino,
in quanto a tavola il nostro lavoro
ci permette di incontrare il mondo!
>> scarica il menu completo in PDF